закрыть
Не нашли то что нужно?

Мы делаем проекты под заказ! Оставьте свои контактные данные и наши менеджеры свяжутся с Вами.
^ Наверх

Новинки от Российской компании КОМТЕХ уже в продаже!

Российская компания КОМТЕХ, занимающаяся производством осветительного оборудования, выпустила новинку — светодиодные светильники, которые вы можете найти уже сейчас в ассортименте нашего сайта наряду УЭРМ.

Новинки от Российской компании КОМТЕХ уже в продаже!

 

news3

    Всего в новой линейке 4 устройства различных конфигураций. Для использования на улице и на предприятиях КОМТЕХ предлагают светильник LUNA LED, который заключён в литой корпус из алюминия и защищён рассеивателем из поликарбоната. Такой светильник выпускается с мощностью в 12 или 20W. Этот неприхотливый и крепкий светильник идеален для подсобных помещений и других не парадных назначений.

    Встраиваемый светильник Dorado Slim, наоборот, хорошо сгодится в роли лампы для офисов, присутственных мест и просто квартир. Этот светильник имеет особое свойство идеально вписываться в любой стиль интерьера. Как и предыдущий светильник, он весьма крепок, так как создан из литого под давлением алюминия и ударопрочного поликарбоната. Мощность аналогична LUNA LED.

    А светильники ДСП подойдут тем, кто хочет качественно и недорого организовать освещение помещения. Они нечувствительны к влаге и пыли, поэтому подходят как для внутреннего, так и для внешнего использования.

    Последний светильник — ДПО — обладает повышенной прочностью, так как изготавливается из штампованной стали. Это идеальное антивандальное воплощение.